张英兰

日期:2019-04-19编辑作者:美高梅赌博官网

美高梅赌博官网 1

关注 446826

献吻 0

献花 0

张英兰

英文名:

장영란

性别:

民族:

身高:

168cm

生日:

1979-09-19

体重:

45kg

生肖:

国籍:

韩国

星座:

处女座

出生地:

韩国

血型:

O型

职 业:

演员 主持人

毕业院校:

东德女子大学广播演艺系

所属公司:

代表作品:

《与百万富翁结婚的事》、《HELLO,小姐》、《仁顺真美丽》

张英兰,因活泼开朗的个性深得观众的喜爱,参与的拍摄电视剧《HELLO,小姐》、《仁顺真美丽》等,并参与主持很多综艺节目。另有同名人物为Suwon大学美术学院教授。

星路历程

美高梅赌博官网,2001年 m.net 9期

2003年 m.net 歌谣发电站 辛shocking(冲击)日记

2003年 SBS 现场放送 一夜的TV娱乐

2003年 onGamenet Game Jockey(全翻译成英文。。因为本来就是外来语)

2005年 SBS 实际状况 星期六 - real romance 情书

2005年 SBS 爸爸的挑战

2005年 参演SBS电视剧《与百万富翁结婚的事》

2006年 参演音乐剧《剪刀家族》

2007年 参演KBS电视剧《HELLO,小姐》

2007年 参演《我的野蛮女老师2》

2007年 参演《仁顺真漂亮》

2007年 参演《疲惫的家庭》饰演女主角静雅

2009年5月6日 以Rani的身份推出首支单曲《长角了》

本文由美高梅电子游戏发布于美高梅赌博官网,转载请注明出处:张英兰

关键词:

吴妍秀

所属集团: 首尔 关注 482959 身高: 《坏哥们》《甜蜜的人生》《朱蒙》 1971-10-27 朝鲜族 出生地: 天蝎座 体重: 星...

详细>>

【美高梅赌博官网】小田和正

关注 359393 献吻  0 献花  0 小田和正 英文名: 性别: 男 民族: 身高: 生日: 1947-09-20 体重: 生肖: 猪 国籍:...

详细>>

高昌锡

关注 83864 献吻  0 献花  0 高昌锡 英文名: ???;GO CHANG SUK 性别: 民族: 身高: 生日: 1970-10-13 体重: 生肖: 狗...

详细>>

【美高梅赌博官网】郑俊河

关注 556736 献吻  0 献花  0 郑俊河 英文名: ???、Jun-ha Jeong 性别: 民族: 朝鲜族 身高: 生日: 1971-03-18 体重: 生...

详细>>